+7(495)514-32-88; +7(495)661-97-73

Ремонт кофемашин в Москве - все марки, выезд мастера

Ремонт кофемашин в Москве

Отзывы наших клиентов

Дмитрий (30.12.17):
Всех с Новым годом! В данном сервисе работают настоящие профессионалы. По телефону помогли устранить дефект и запустить Кофемашину. Сделали позже качественное ТО по самой низкой цене в Москве. Рекомендую.

 

Николай (27.12.17):
Все отлично, приехал , сделал, теперь завтра попью кофе из кофемашины. Доволен как слон. Цена удивила, а качество на высоте. Всё быстро, качественно и недорого. Большое спасибо мастеру.

 

Руслан (19.12.17):
Добрый день.Хочу поблагадарить ребят в том,помогли починить кофемашину за пять минут,по телефону да ещё и не в работчее времяи без оплаты.Удачи в работе и с наступающим вас Новым Годом)))).

 

Ответ на отзыв клиента Александра от 8.12.17.
При звонке две недели назад Александр объяснил что ему подарили старую кофемашину Saeco Trevi-Spidem, которая не работает. Я уточнил информацию по дефекту и понял, что заблокировано центральное устройство, решил помочь решить эту проблему удаленно, по телефону. Дал несколько советов, Александр остался доволен и написал положительный отзыв, он находится ниже (1.11.17).

Через несколько дней Александр вновь позвонил, опять проблема с кофемашиной. Решил вновь помочь удаленно и объяснил, что надо сделать. В этот раз удаленно починить кофемашину не получилось, Александр попросил меня подъехать, я согласился! Приехал, произвел диагностику, определил, что неисправность в шестерне, объяснил, что есть два варианта решения проблемы. Первый - заменить шестерни, от (3000 до 4000 р.), в зависимости от того, сколько вышло шестерней из строя. Второй вариант - перебрать заварной блок, смазать, заменить сальник на поршнях заварного блока, настроить степень и количество помола. Стоимость - 1500 р., вызов мастера и диагностика у нас БЕСПЛАТНО! Клиент сказал, что его второй вариант больше устаревает. Я выполнил перечисленные работы и кофемашина заработала, Александр остался доволен. Через три дня Александр звонит вновь, сообщает о поломке, я предложил приехать в течении недели и все устранить. При этом я сообщил, что ранее оплаченные 1500 р войдут в стоимость ремонта. Клиент согласился и сказал, что ему не к спеху. В итоге, не дождавшись приезда мастера, сам перезапустил кофемашину и оставил новый отзыв. Уверен в том, что Клиент не стал менять неисправную деталь, т.к. человеку без соответствующей квалификации этого не сделать. Александр, спасибо за Ваш отзыв. Мне очень важно ваше мнение. Оно позволит улучшить качество оказываемых услуг.

Александр (8.12.17):
Хочу оставить отзыв о работе мастера..почитал, здесь одни хвалебные оды, прямо не мастера, а самородки...так вот, в один прекрасный момент моя кофемашина отказалась варить кофе стала греметь, что твой трактор и выдавать ошибку....мастер приехал ко мне только после двух консультаций по телефону,которые никаких результатов не дали и что же смазал машину, сказал что будет работать, обьявил мне 1500р и уехал...да неплохо за две капли смазки берут уныло подумал я, но ладно теперь кофе спокойно попью..да только не тут то было мастер за порог, а машина выдает ошибку и кофе не варит, но при нем один раз сварила....автосервис мне это напомнило...одним словом, сам разобрал машину, рабочий блок и нашел таки неисправность, сейчас работает, кофе пью....а мастеру, ну что сказать, видно очень деньги нужны, пусть на его совести будет...рябята,прежде чем хвалебные отзывы строчить, дайте технике хотя бы месяц поработать

 

Максим (24.11.17):
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность мастеру Виктору. Очень помог нам с кофемашиной. Все сделано по высшему классу! Все объяснил доходчиво и профессионально.

 

Алексей (14.11.17):
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктору. Очень грамотный общительный и главное готов поделиться опытом по ремонту (очень высокий уровень квалификации). Сам разобрал машину и возникли проблемы со сборкой. Так доходчиво объяснил что сумел далее сам собрать, объяснил характерные ошибки сборки. Оставляю у себя в контактах координаты мастера для последующего обращения если вдруг случиться что-то. Кстати порекомендовал какие хим. реагенты необходимо использовать для очистки. Буду рекомендовать этого мастера своим друзьям если будут обращаться.

 

Оксана (7.11.17):
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Виктору, который уже не в первый раз спасает нашу кофемашину!Коммуникабельный, веселый, общительный, отвечает на все вопросы. Еще раз спасибо!

 

Олег Петрович (4.11.17):
С благодарностью за неподдельное Мастерство, оперативность, умение расположить к себе и главное за Честность по отношению к клиенту выражаю благодарность мастеру по имени Виктор. Теперь я знаю точный адрес, куда следует обращаться в случае неисправности бытовой техники. Спасибо, Виктор!

 

Наталья (3.11.17):
Спасибо большое для Виктора. Все починил. Диспетчеру тоже спасибо за вежливость и внимание. Успехов вам.

 

Александр (1.11.17):
Хотел выразить благодарность мастеру из центра(к сожалению он не представился),до этого сделал массу звонков и нигде не увидел желания помочь,кроме стремления"развести"на деньги..проблема была с кофемашиной"Saeco",перестала варить кофе,позвонил,обьяснил ситуацию,мастер внимательно выслушал,дал консультацию..я сделал так,как он мне посоветовал и машина ЗАРАБОТАЛА!после этого мастер сам перезванивал,обьяснил,лучшую профилактику,но имени своего так и не назвал,скалал,"пусть все будет скромно"..вот это профессионал,достойный уважения!хорошо,что остались еще такие мастера,5+

 

Елена (31.10.17):
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту кофемашин Виктору. Обратилась за помощью по телефону. Виктор в течении пяти минут разобрался в причинах неисправности и по телефону подробно проинструктировал меня. Причину устранили, кофемашина прекрасно работает. Спасибо Виктору!!!! Не пршлось ждать визита мастера на дом. За консультацию по телефону денег не взяли. Приятно!!!!! Очень хороший мастер!!!! Побольше бы таких грамотных мастеров!!!!

 

Александр (12.10.17):
Доброго дня!Разобрал кофемашину- собрать не смог,другие сервисы отказывались браться за ремонт.Обратился в данный сервис,приехали забрали, вернули как новую. Огромное спасибо.

 

Игорь (12.10.17):
Simens тк 76. За 20 минут мастер по имени Виктор подробно рассказал о возможных причинах неисправности и пошагово подсказал алгоритм действий. Удалось избежать визита в сервис и лишних расходов. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям!

 

Елена (17.08.17):
Большое спасибо! Быстро отреагировали, мне не пришлось ждать неделю пока моя кофемашина опять заработает. Кофемашина работает лучше новой. Еще раз большое спасибо, буду рекомендовать Вас.

 

Виктория (10.07.17):
Добрый день! Хотели бы поблагодарить данный сервис за оказанный ремонт нашей кофемашины. Инженер все объяснил подробно, подарил средство для прочистки. Спасибо.

 

Павел (3.07.17):
Все понравилось, быстро приехал, в течение двух часов устронил поломку, за собой убрал, цена в полное устроила до этого возил кофемашину jura c-50 к офецалам, грустно) Здесь оказалось в три раза дешевлей!!!


»ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ«

*все отзывы проходят автоматическую модерацию и появляются на сайте через 24 часа.